Аккумулятор 4,0 Ач EINHELL 4511396 - 4511396

Производитель: EINHELL
Доступность: На складе
Артикул: 4511396

  • Цена: 1 423 грн.



Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн

Новая литий-ионная система Einhell Power X-Change system  - аккумуляторная система батарей от Einhell. Она предназначена для многофункциональности и способности к взаимодействию, и это экономит Ваши деньги. Так что же это? С помощью этой передовой технологии, Вы можете использовать 18V аккумуляторы с пятью различными номиналами мощности 1,5 Ач, 2,0 Ач, 3,0 Ач, 4,0 Ач и 5,2 Ач. для питания более 20 различных инструментов. Это означает, что Вам нужна только одна батарея для всего семейства продуктов Power X-Change. Возможность покупать устройства без батареи позволит Вам сэкономить деньги и защитить окружающую среду. Вам не нужно покупать новое зарядное устройство и аккумулятор каждый раз, когда Вы покупаете новый инструмент Einhell Power X-Change.

Только литий-ионные элементы высшего качества используются для аккумуляторов X-Change серии. Благодаря активной системе управления батареями (ABS) во время зарядки микропроцессор отслеживает последовательность заряда, чтобы обеспечить оптимальный заряд. Встроенные светодиоды отображают состояние заряда до и во время использования. Это позволяет избежать неприятных сюрпризов, в результате которых батарея заряжена только наполовину. Кроме того, литий-ионные аккумуляторы не подвержены саморазряду и хорошо известному эффекту памяти. Батареи защищены от перегрузки во время работы. В конце концов, это наше корпоративное видение для разработки экологически чистых продуктов Einhell. Прорезиненный внешний вид и прочный корпус защищает батареи от ударов, что делает их пригодными для работы в тяжелых условиях.

 

 

Читать дальше
Свернуть
Класс Полупрофессиональный
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе
EINHELL
EINHELL
Einhell Germany AG - компания среднего размера со штаб-квартирой в Ландау-на-Изаре. Более 50 лет Einhell выступает за решения для энтузиастов и мастеров DIY, для дома, сада и отдыха. От A (регулируемых пружин) до Я (оцинкованных эстакадных столов) Ei... Подробнее...