"Форс-Авто" - Официальный представитель торговых марок FORCE, SUMAKE, BAUM, AUTEL, UNITRAUM  в Украине. Весь инструмент относится к классу профессионального и имеет сертификат соответствия, а также международный сертификат DIN EN ISO 9001:2000. 
Осторожно - подделка на инструмент "FORCE" !!! подробнее здесь !

Вы находитесь:    ГлавнаяНовостиОсторожно подделка!

Осторожно подделка!

Осторожно подделка!
Подделки на инструмент FORCE. Будьте осторожны!

В наше время определить популярность какой-либо компании можно по наличию подделок ее продукции. Не исключением стала компания Force, специализирующаяся на производстве различного инструмента для авторемонтных мастерских.

Наличие подделок негативно сказывается на имидже компании, поскольку его низкое качество начинает ассоциироваться с фирменным брендом, а это не допустимо для компании, вкладывающей миллионы в развитие собственного бизнеса. Благодаря активной работе по выявлению подделок уже изъяты партии поддельного инструмента, а данная статья поможет покупателю отличить подделку от фирменного инструмента.

ROCK FORCE – идеально сделанная копия с очень низким качеством материалов

С помощью приставки к названию инструмента «ROCK» производители поддельного инструмента довольно эффективно выдавали свою продукцию в качестве одной из новых линий фирменного инструмента Force. При этом изготовитель не стал экономить средства на копировании внешнего вида предлагаемых наборов инструмента.

Если взглянуть на фирменный набор и подделку, только приставка «ROCK» выдаст поддельный инструмент. Именно на это рассчитывали продавцы, предлагая приобрести наборы инструмента ROCK FORCE через интернет-магазины.

При этом жертвами мошенников становились не только обычные покупатели, но и сети магазинов, закупавшие подделку оптом для дальнейшей розничной торговли.

Чем же «хорош» инструмент ROCK FORCE?

Внешнее сходство подделки с оригинальным инструментом заканчивается сразу после того как он попадает в руки к мастеру. Первое что явно заметно – запах, который в изобилии излучает в окружающее пространство пластиковый кейс и резиновые ручки инструмента. Токсичность использованного для производства инструмента ROCK FORCE пластика может сильно колебаться в зависимости от партии товара, часть из инструмента способны при длительном контакте с кожей и машинным маслом вызвать сильную аллергическую реакцию, а неприятный запах – головную боль.

Кроме использования для изготовления инструмента низкосортного пластика, компания ROCK FORCE славится несоблюдением технологии производства продаваемого инструмента. Если приложить к вороткам немного избыточного усилия, можно с легкостью как сломать используемую биту, так и согнуть ее рабочую часть.

Каждая новая партия выявленного и изъятого с продажи поддельного товара отличается наличием собственных сюрпризов. Некоторые модели воротков с трещоткой ломаются уже при минимальной нагрузке, а часть насадок невозможно зафиксировать на воротке, поскольку в них имеются значительные отклонения по размерам посадочных мест.

Если Вам предлагают купить инструмент ROCK FORCE и обещают на него пожизненную гарантию, то перед Вами или мошенники, или одураченные ими люди. Для инструмента ROCK FORCE не создано ни одного сервисного цента, и с возникающими проблемами покупателю придется справляться самостоятельно.

Серия инструмента Forsage, не имеющая ничего общего с инструментом от компании FORCE

Инструмент Forsage позиционируется как бюджетная линия инструмента FORCE, но, также, как и рассмотренный выше, не имеет к фирменному инструменту ни малейшего отношения. Это заметно практически сразу по нескольким явным признакам:

1. Неприятный запах от пластиковых чемоданов и ручек инструмента.

2. Явные искажения форм в литых гаечных ключах.

3. Низкое качество хромирования.

Если взять инструмент в руки, то можно заметить значительный люфт в трещотках воротков. При работе с инструментом Forsage использованный для изготовления металл легко гнется и ломается. Данный набор не имеет ничего общего с качественным инструментом, при его изготовлении нарушено огромное количество международных норм, а по тому он подлежит изъятию со всех торговых точек.


ukraine.com.ua